Блог

Самый ожидаемый фрукт октября — это хурма. Вроде и лето уже закончилось, зима впереди, а на деревьях висят яркие маленькие солнышки.

Видов хурмы очень много, но я расскажу про те, которые растут у нас и продаются почти до февраля

Август в самом разгаре. Это самый теплый и самый сладкий месяц лета, ведь так не хочется, что бы оно уходило. Каждому месяцу свой сезонный фрукт, в августе это инжир. Такой же сладкий)) Живя на юге, мы не представляем свою жизнь без него. Первый инжир поспевает с начала месяца в Абхазии, потом в Сочи и чуть севернее, в течении всего месяца.

Мосваренье 2016

Ура! Вы можете купить наше варенье на фестивале "Московское вренье" с 15 июля по 7 августа на Тверской 17 и Манежной площади. Рядом с Историческим музеем.

Для меня этот год особенный! Если про развитие бизнеса я уже писала неоднократно, то про людей практически нет. Я безумно благодарна Facebookу за это безумное количество новых контактов, споров, договоров. Так я познакомилась с Натальей Панкратовой. Наталья – журналист, телеведущая и бизнес-тренер.

Одно из самых распространённых блюд в Сочи это конечно-же Хинкали. Их подают и жаренными, и варенными.

Как правило, к ним идет 2 вида соуса, красный-томатный и белый-сметанный с чесноком и перцем.

В одном из грузинских наречий прилагательное "ЧАХОХБИЛИ" означает "собравший все краски" . Чахохбили бывает не только из птицы, но и овощей. Вне зависимости от состава, принцип приготовления один и тот же: основной продукт быстро обжаривается на сухой сковородке, а затем тушится в кисло-сладком соусе из помидоров или ткемали.