Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Что такое ДЖЕМ или КОНФИТЮР

Джем, конфитюр,  варенье, повидло, чатни, мармелад, желе, мастарда - как много в этих названиях, но  кто знает разницу?
ДЖЕМ или КОНФИТЮР - чаще получается из ягод. Здесь уже целостность ягод нарушается из-за хрупкости их хрупкости.  Чаще варят в один приём. Конфитюр должен быть вязким, мажущемся на тост. Конфитюр часто варят с пектином. Это ускоряет процесс загустения, соответственно аромат и вкус сохраняется лучше. Процесс варки занимает др 30 мин.
Конфитюры занимают бОльшую часть ассортимента, бывают со специями, винами, любым алкоголем, подаются к сырам, тостам, мясу. И конечно классически - с тостами, блинами.

Нет комментариев
Добавить комментарий