Оферта и политика конфиденциальности

Публичная оферта

Настоящий документ – это публичная оферта (предложение) интернет-магазина https://delogastronoma.ru и его поддоменов о продаже товаров.

  1. Общие положения

1.1. Настоящая публичная оферта (далее - Оферта) является официальным предложением ИП Дубровской М.В ИНН 232009417260.  в адрес любого физического лица заключить с ИП Дубровской М.В.  договор розничной купли-продажи товара на Сайте дистанционным образом на условиях, определенных в настоящем Договоре и содержит все существенные условия Оферты.

1.2. Заказ Покупателем товара, размещенного на Сайте, означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты, Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения.

1.3. Сайт имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя в одностороннем порядке.

1.4. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на Сайте.

1.5. Сайт предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о товаре/услугах, включая информацию об основных потребительских свойствах товара, месте изготовления, а также информацию о гарантийном сроке и сроке годности товара на Сайте в карточке товара или разделе укажите название раздела.

        2. Предмет Оферты

2.1. ИП Дубровская М.В.  обязуется передать Покупателю товар, предназначенный для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, на основании размещенных Заказов, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар на условиях настоящей Оферты.

2.2. Наименование, цена, количество товара, а также прочие необходимые условия Оферты определяются на основании сведений, предоставленных Покупателем при оформлении заказа.

2.3. Право собственности и риск его случайной гибели или повреждения товара на заказанные товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю. 

        3. Стоимость товара/услуг

3.1. Цены на товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу https://delogastronoma.ru и его поддоменах.

3.2. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации и не включает в себя налог на добавленную стоимость.

3.3. Окончательная цена товара определяется последовательным действием на цену товара скидок по следующему порядку:

  • Акционная скидка
  • Скидка по промо-коду
  • Скидка постоянного Покупателя

3.4. Расчеты между Сайтом и Покупателем за товар производятся способами, указанными на Сайте в разделе – ОПЛАТА.

        4. Момент заключения Оферты

4.1. Акцептом настоящей Оферты (договора) является оформление Покупателем заказа на товар на сайте https://delogastronoma.ru и его поддоменах в соответствии с условиями настоящей Оферты.

4.2. Акцептируя настоящую Оферту, Покупатель выражает согласие в том, что:

  • регистрационные данные (в том числе персональные данные) указаны им добровольно;
  • регистрационные данные (в том числе персональные данные) передаются в электронной форме по каналам связи сети "интернет";
  • регистрационные данные (в том числе персональные данные) переданы Сайту для реализации целей, указанных в настоящей Оферте, Политике конфиденциальности, Пользовательском соглашении и могут быть переданы третьим лицам, для реализации целей, указанных в настоящей Оферте;
  • регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть использованы Сайтом в целях продвижения товаров и услуг, путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью каналов связи;
  • в целях дополнительной защиты от мошеннических действий указанные Покупателем регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть переданы банку, осуществляющему транзакции по оплате оформленных заказов;
  • данное Покупателем согласие на обработку его регистрационных данных (в том числе персональных данных) является бессрочным и может быть отозвано Покупателем или его законным представителем, подачей письменного заявления, переданного Сайту.

        5. Возврат товара и денежных средств

5.1.  Возврат товара осуществляется в соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей".

5.2. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного товара на банковскую карту или почтовым переводом.

        6. Доставка товара

6.1. Доставка товара Покупателю осуществляется в сроки, согласованные Сторонами при подтверждении заказа сотрудником Сайта.

6.2. При курьерской доставке товара Покупатель в реестре доставки ставит свою подпись напротив тех позиций товара, которые Покупатель приобрел. Данная подпись служит подтверждением того, что Покупатель не имеет претензий к комплектации товара, к количеству и внешнему виду товара.

6.3. После получения товара претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются.

6.4. Все недостатки должны быть зафиксированы с помощью фото или видео. 

        7. Срок действия Оферты

7.1. Настоящая Оферта вступает в силу с момента ее акцепта Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта публичной Оферты.

        8. Дополнительные условия

8.1. Сайт вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

8.2. Сайт и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ, или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Сайта имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

8.3. К отношениям между Покупателем и Сайтом применяются положения Российского законодательства.

8.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Сайту по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

8.6. Все споры, возникающие в связи с настоящим договором, будут разрешаться Сторонами путем переговоров. Факт и результаты таких переговоров фиксируются в протоколе, подписываемом Сторонами.

8.7. При отрицательном результате переговоров и после реализации претензионного (досудебного) порядка разрешения, спор разрешается в установленном законом порядке.

8.8. Все споры решаются в суде по месту регистрации продавца.

        9. Изменение Политики конфиденциальности

9.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу укажите адрес страницы сайта с политикой конфиденциальности.

        10. Контакты и вопросы по персональным данным

10.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

  • по адресу электронной почты: info@delogastronoma.com
  • по почтовому адресу: 354000, Краснодарский Край, г. Сочи, переулок Дагомысский 5, кв 6.

 

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Общие положения

1.1. Настоящее Соглашение определяет порядок обработки и защиты информации ИП Дубровской М.В. о физическом лице (далее именуемое – Пользователь), пользующегося услугами интернет-сайта http://delogastronoma.ru (далее – Сайт) и его сервисов, почтовых агентов  и поддоменов.

1.2. Целью настоящего Соглашения является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Соглашением, иными официальными документами Исполнителя и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Действующая редакция Соглашения, являющегося публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет. Исполнитель вправе вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений Исполнитель уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Соглашения на Сайте по постоянному адресу http://delogastronoma.ru

1.5. Используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил и дает согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ.

1.6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящего Соглашения, использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

       2. Предмет соглашения

2.1. Пользователь предоставляет Исполнителю информацию о персональных данных и даёт согласие на её безвозмездное использование Исполнителем для целей и в объеме, предусмотренном настоящим Соглашением.

2.2. Целью обработки персональных данных является: предоставление Пользователю информации об Исполнителе, об услугах и акциях Исполнителя, его деловых партнеров и аффилированных лиц. В частности, использование таких данных Пользователя для проведения рекламных рассылок и кампаний в любой, не запрещенной действующим законодательством форме.

2.3. Исполнитель имеет право использовать переданную Пользователем информацию и в иных целях, не указанных в п. 2.2 настоящего Соглашения, исходя из потребностей ведения своей финансово-хозяйственной деятельности и в рамках действующего Законодательства.

       3. Условия пользования Сайтом

3.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее – Услуги Сайта), Исполнитель, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:

  • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт;
  • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта;
  • осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями;
  • осознает, что некоторые виды информации, переданные им другим Пользователям, не могут быть удалены самим Пользователем;
  • ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.

3.2. Исполнитель не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Исполнителем обязательств перед пользователем.

       4. Обработка данных

4.1. Пользователь предоставляет и разрешает производить предусмотренные Соглашением действия со следующими персональными данными:

  • Фамилия, имя, отчество Пользователя;
  • Электронный адрес Пользователя;
  • Номер телефона Пользователя;
  • Адрес проживания Пользователя;

4.2. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет согласие на обработку своих персональных данных Исполнителю, его аффилированным лицам, представителям, работникам, деловым партнерам, контрагентам.

4.3. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными:

  • сбор
  • запись
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление, изменение)
  • извлечение
  • использование
  • передачу (распространение)
  • обезличивание
  • удаление
  • уничтожение персональных данных.

4.4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного письменного заявления, направленного на юридический адрес Исполнителя заказным письмом с уведомлением о вручении или вручено нарочно.

4.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки в формате sms-сообщений, звонков, e-mail рассылки и иными путями, не запрещенными действующим законодательством.

4.6. Исполнитель обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в рамках настоящего Соглашения (или иным не запрещенным путем), в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных Российской Федерации, в частности в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

4.7. Пользователь вправе:

4.7.1. Требовать от Исполнителя уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения.

4.7.2. На основании запроса получать от Исполнителя информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

       5. Обращения пользователей

5.1. Пользователь вправе направлять Исполнителю свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в письменной форме по адресу: 

ИП Дубровская М.В.. (ИНН 232009417260, Адрес: 354000, г. Сочи, переулок Дагомысский 5, кв.6) или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: info@delogastronoma.com

5.2. Исполнитель обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

5.3. Вся корреспонденция, полученная Исполнителем от Пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

Реквизиты Сайта и продавца

ИП Дубровская М.В. 

ИНН 232009417260

КПП 232001001 

ОГРН 320237500084234

Юр. Адрес: 354000, Краснодарский Край, г. Сочи, ул. Олимпийская 1

Адрес производства: 354000, Краснодарский Край, г. Сочи, ул. Гайдара 7 

https://delogastronoma.ru/


 

Дата публикации: 01.10.2021 г.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину